AgendaEdukasi

Hari Televisi Sedunia 2022, Promer UTS Labuhan Aji Gelar Nobar Film “Serdadu Kumbang”

Tarano, Fokus NTB – Dalam rangka memperingati hari tevisi sedunia 21 November 2022, Mahasiswa KKN Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) program merdeka (promer) Desa labuhan Aji beatch 5 Tarano menggelar kegiatan nonton bareng (nobar) film “Serdadu Kumbang” di gedung serbaguna Dusun Terujung, Desa Labuhan Aji, Kecamatan Tarano, Kabupaten Sumbawa pada, Senin (21/11) malam.

Acara nobar ini juga dihadiri oleh kadus Dusun Padaelo, kadus Dusun Terujung, BPD Desa Labuhan Aji, ketua LPM Desa Labuhan Aji , masyarakat setempat dan ikut dihadiri juga seluruh teman-teman yang tergabung dalam program merdeka (promer) se-Kecamatan Empang dan Tarano.

Rizal Asdani selaku ketua pelaksana menyampaikan terimakasih kepada segenap elemen masyarakat dan Pemerintah Desa, “karena telah mendukung penuh kegiatan nobar ini yang menjadi program taktis (tambahan) teman-teman promer sembari berjalannya program utama yang dibawa dari kampus,” ucap Rizal sapaan akrabnya.

Hifzi Rahmatullah selaku ketua Promer Desa Labuhan Aji dalam sambutannya menyampaikan, “terimakasih kepada masyarakat setempat dan tim program merdeka yang ada di Kecamatan Empang, Tarano atas antusiasnya menghadiri acara nobar ini, ucap Hifzi.

Ia berharap agar kegiatan semacam ini semoga tetap terlaksana, “karna di setiap kegiatan yang positif seperti ini kita dapat memetik hal hal yang ilmiah didalamnya,” ungkapnya.

Khairul Yasid selaku kadus Padaelo juga berterima kasih kepada tim program merdeka (promer) Labuhan Aji, “terimakasih telah menggelar kegiatan yang sangat bermanfaat untuk masyarakat, selain nobar dalam rangka memperingati hari televisi sedunia, disatu sisi acara seperti ini juga dapat mempererat tali silaturahmi antar masyarakat Dusun dan masyarakatpun banyak mengambil hal-hal yang positif dan ilmiah, karena film yang ditayangkan juga merupakan film yang penuh motivasi hidup,” ucapnya. (Tim Promer UTS Desa Labuhan Aji/Ham)

Related Articles

Back to top button