PemerintahanPeristiwaPolhukam

Wakil Bupati Dompu Pimpin Acara Pelantikan Pejabat Eselon II Lingkup Pemda Dompu

Dompu, FokusNTB – Wakil Bupati Dompu, H. Syahrul Parsan, ST, MT melantik 7 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu Tahun 2021. Acara pengambilan sumpah jabatan tersebut berlangsung di Aula Pendopo Bupati Dompu pada Jumat (24/12) pukul 16.00 WITA.

Para pejabat eselon II tersebut dilatik berdasarkan Surat Keputusan Bupati Dompu Nomor : 821/23/341/BKD & PSDM/ 2021 tentang Pengangkatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu.

Berikut nama para pejabat beserta jabatannya :

  1. Drs. Arif Munandar yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris BKD dan PSDM dipercaya menduduki jabatan Kepala BKD dan PSDM.
  2. Amiruddin S.Hut mendapat jabatan sebagai Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan dari sebelumnya sebagai Kabid Perumahan pada Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman.
  3. Syamsul Ma’rif S.T, menjabat sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, dengan jabatan sebelumnya sebagai Kepala Bidang Mineral dan Batubara pada Dinas Pertambangan dan Energi Propinsi NTB.
  4. Sukardin S.Sos, menduduki sebagai Kadis Satuan Polisi Pamong Praja.
  5. Ir. M. Syahroni MM, dari yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Bappeda dan Litbang dilantik menjadi Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan.
  6. Aris Ansyari ST, MT, sebagai Kepala Dinas PUPR yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Perijinan Satu Pintu.
  7. Maman, SKM dengan jabatan awal sebagai Sekretaris Dinas Kesehatan, dilantik menjadi sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Dompu.

Tampak hadir dalam acara pelantikan tersebut Sekda Dompu Gatot Gunawan, Ketua GOW Hj. Siti Faridah serta Kasdim Kodim 1614/Dompu Mayor Edi Gustaman.

sesi foto bersama

Setelah pelantikan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dan sesi foto bersama.

sumber foto cover : Emo/koranlensapost

Fokus NTB

FokusNTB - Kabar Warga Nusa Tenggara Barat | email : fokusNTB@gmail.com

Related Articles

Back to top button