PeristiwaPolhukam

Polsek Alas Beri Sanksi Disiplin Bagi Pelanggar Prokes

Sumbawa Besar, Fokus NTB – Personil Polsek Alas Polres Sumbawa melaksanakan Operasi Yustisi kepada masyarakat yang sedang melintas didepan Polsek Alas pada Selasa pagi (7/7).

Dalam pelaksanaan Operasi Yustisi yang dipimpin oleh Kapolsek Alas AKP Djoko Gatot Rs bertujuan untuk mengingatkan kepada masyarakat agar tetap disiplin dalam penerapan Protokol kesehatan.

“Kami terus melakukan berbagai upaya pencegahan Penularan Penyakit Pandemi Covid-19. Karena sampai dengan saat ini wabah Pandemi belum berakhir” jelas Kapolsek.

Lanjut AKP Djoko Gatot Rs, kami selalu memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat, agar tetap selalu memperhatkan Protokol Kesehatan.

“Dalam giat yustisi ini, masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan terutama tidak memakai masker, tetap kami berikan sanksi disiplin seperti push up, mengucapkan pancasila” jelas Kapolsek

Lanjut Djoko, upaya pembinaan disamping sebagai pengingat masyarakat bahwa prokes itu menjadi pencegah dan pemutus virus corona.

Fokus NTB

FokusNTB - Kabar Warga Nusa Tenggara Barat | email : fokusNTB@gmail.com

Related Articles

Back to top button