PeristiwaPolhukamSosialTNI Bersama Rakyat

TNI-Polri di Seteluk Beri Bantuan Terhadap Warga Isolasi Mandiri dan Bagi Daging Qurban Kepada Masyarakat

Seteluk, Fokus NTB – TNI-Polri di Kecamatan Seteluk Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) mengadakan Bhakti Sosial kepada warga yang melaksanakan isolasi mandiri.

Bhakti Sosial dengan membagikan 10 paket Sembako dari Koramil 1628-03  dan 10 paket daging dari Polsek Seteluk.

“Kita selalu bersinergi TNI – Polri serta Pemerintah Kecamatan melakukan  Bhakti Sosial bersama dengan sasaran masyarakat yang melakukan isolasi mandiri dan yang betul – betul membutuhkan” kata Kapolsek Seteluk Iptu Zaenal Abidin melalui Kasi Humas Polres KSB Ipda Eddy Soebandi S.Sos di Taliwang, Rabu (21/7).

Bantuan diberikan kepada warga di Dusun Seteluk Tengah, Seteluk Atas dan Seran. “Semoga dapat bermanfaat dan sedikit membantu pada masa Pandemi Covid 19” ungkap Kapolsek Seteluk seperti yang ditirukan Kasi Humas.

Dalam kegiatan tersebut ketiga unsur  turun langsung ke lapangan yaitu Danramil 1628-03 Seteluk Kapten Inf I Nyoman Suarka, Kapolsek Seteluk IPTU Zainal Abidin, sementara Camat Seteluk diwakili oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat Hasbullah SP.

Selain melakukan Bhakti Sosial TNI – Polri yang selalu bersinergi menyapa warga masyarakat melalui Polsek Seteluk Peduli. Dalam kegiatan tersebut  dilakukan pendistribusian daging qurban dalam rangka memperingati hari raya Idul Adha 1442 Hijriah, Rabu (21/7).

Kegiatan ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa setiap desa di kecamatan Seteluk, yang dilepas langsung dari halaman mapolsek oleh Kapolsek bersama Danramil 1628-03 Seteluk.

Fokus NTB

FokusNTB - Kabar Warga Nusa Tenggara Barat | email : fokusNTB@gmail.com

Related Articles

Back to top button